×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >>正文
李九红参加指导杨凌示范区科技创新局班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2019-12-13 11:30

李九红参加指导杨凌示范区科技创新局班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

1210日,杨凌示范区科技创新局班子召开不忘初心、牢记使命主题教育专题民主生活会。示范区党工委副书记、管委会常务副主任李九红全程指导并讲话。党工委委员、管委会副主任袁鸿马参加会议。

    会上,示范区科技创新局主要负责同志代表班子作检视剖析,并带头进行个人检视剖析,随后班子成员依次进行检视剖析,开展自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一提出批评意见。党工委主题教育第一巡回指导组组长点评。

李九红指出,此次民主生活会准备扎实充分、相互批评诚恳、整改措施具体,达到了红脸出汗、加油鼓劲的目的。

李九红要求,要持续狠抓学习,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神和党章党规,在学懂弄通、深学真学上下功夫,做到以讲促学、以用促学、以改促学,切实把学习成果转化为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的政治自觉和行动自觉。要狠抓整改整治,针对检视问题,列出整改清单,即知即改、立行立改,推动主题教育常态化、长效化、制度化。要狠抓党风党纪,自觉接受党的纪律约束,做到知敬畏、讲规矩、守底线,大力营造风清气正的良好政治生态。

 图片2.png

李九红强调,衡量主题教育成效的关键在于抓落实。要做好规划抓落实,加强顶层设计,创新工作思路,创新工作方法,统筹做好明年各项重点工作,为杨凌实现高质量发展贡献力量。要聚焦重点抓落实,站在履行国家使命的高度,围绕示范区确定的重点工作任务,抓重点、重点抓,做到扭住不放、一抓到底、务求实效。要围绕具体抓落实,把工作具体到每一家企业、每一个科研团队、每一个项目上来,推动人才、资本等要素集聚,促进科技成果产业化、市场化,为把示范区建成三区三高地作出新的更大贡献。