山阳来了科技服务团
发布时间:2020-09-03 09:37 来源: 科技创新局

 8月26日,杨凌示范区科技服务团在山阳县开展帮扶工作,重点对中药材、食用菌产业发展情况进行调研。

图片1.png

服务团一行先后到十里街办王庄村、祁坪村,调研山阳县志诚种植养殖专业合作社和祁坪食用菌产业园。对志诚种植养殖合作社规模、提供生产资料,采供优质菌种,做好技术指导、开拓销售市场,实现帮扶带户、创新栽培模式等方面给予一致好评。服务团肯定了山阳县食用菌、中药材产业发展的综合优势。

图片2.png

座谈会上,服务团团长李琪和西北农林科技大学首席专家马亚团就首次对接需解决的事项及工作要求进行了全面交流,并对山阳县食用菌、中药材产业发展存在的资源优势、优质品种引进、产业深加工及科技力量支撑等方面进行了深入剖析。杨凌示范区科技服务团将从科技力量投入、产业品种、品牌等多维度进行技术指导、项目包装、产业推介、品牌推广和营销体系的构建,推动山阳县食用菌、中药材产业再上新台阶。

图片3.png

主办:杨凌示范区科技创新和转化推广局    咨询电话:029-87036825    网站地图

网站标识码 6191000028    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2