杨凌示范区科技助力镇安脱贫攻坚
发布时间:2020-09-17 14:20 来源: 科技创新局

近日,杨凌示范区科技助力商洛市镇安县脱贫攻坚服务团赴镇安对接科技帮扶事宜。杨凌示范区科技创新与转化推广局党组成员、国家(杨凌)农业技术转移中心主任、服务团团长宋宇,服务团全体专家,杨凌翔林生物科技有限公司和农林卫视代表,镇安县农业农村局副局长马斌,镇安县农民科技教育培训中心(农广校)主任(校长)张祖平等参加座谈,张祖平主持会议。

镇安1.png

座谈会上,宋宇团长首先介绍了服务团的职能职责和工作安排,他提出,服务团的每一位成员都要各司其职,密切配合,与镇安各相关部门保持良好沟通,积极推进帮扶工作。

镇安2.png

马斌副局长就镇安魔芋、茶叶两大特色产业的发展情况作了详细介绍。他表示,镇安将食用菌和魔芋产业作为主导发展方向,也希望服务团各专家老师能够从技术提升、产品升级、品牌打造、人才培育等方面对产业发展提供智力支持,帮助镇安做大做强食用菌和魔芋两大产业。

镇安3.png

座谈结束后,服务团一行前往陕西镇安华兴特色农产品开发有限公司,对魔芋的深加工、销售进行参观调研,服务团老师与公司负责人共同探讨,并给出了指导意见与建议。

镇安4.png

主办:杨凌示范区科技创新和转化推广局    咨询电话:029-87036825    网站地图

网站标识码 6191000028    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2