杨凌助力商南脱贫攻坚,做大做强猕猴桃和食用菌产业
发布时间:2020-09-17 14:24 来源: 科技创新局

近日,杨凌示范区科技创新局组织科技服务团深入陕西省商洛市商南县,就当地猕猴桃及食用菌产业进行了现场调研,并召开了科技助力脱贫攻坚商南县服务团对接座谈会。杨凌示范区科技创新与转化推广局党组成员、国家(杨凌)农业技术转移中心主任、服务团团长宋宇、科技服务团全体专家,杨凌翔林生物科技有限公司和农林卫视代表,商南县农业农村局副局长韩龙军等相关人员参加座谈会。

商南1.png

服务团一行先后前往商南县富水镇龙窝村、佳忆德果业规范化种植基地、黑漆河村香源食用菌专业合作社参观调研,服务团专家结合当地自然条件,对猕猴桃和食用菌两大产业的管理、种植技术进行了讲解指导。

座谈会上,宋宇主任首先介绍了服务团的人员构成和职责,并对服务团专家提出要求,希望各专家能与商南县各部门密切合作,周密工作计划,工作要有成效。

商南4.png

韩龙军副局长就茶叶和食用菌两大产业的发展情况做了详细介绍,并表示下一步将从优化产业布局、健全社会化服务体系、强化科技人才支撑、强化品牌培育推广四大方面继续做大做强这两大产业。

商南5.png

主办:杨凌示范区科技创新和转化推广局    咨询电话:029-87036825    网站地图

网站标识码 6191000028    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2