×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 中省政策 >> 正文
陕西省科学技术厅关于公布2019年度陕西省工程技术研究中心评估结果的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2019-08-12 03:39

省级各有关部门,各设区市科技局,有关高新区管委会:

    根据《陕西省工程技术研究中心管理办法》和《陕西省工程技术研究中心评估规则》的有关规定,省科技厅组织专家对陕西省工程技术研究中心(以下简称工程中心)的运行绩效进行了综合评估,现将评估情况和结果通知如下:

    2019年度应评估工程中心125家,实际参评122家。按评估程序要求,省科技厅组织专家,采用定性和定量相结合的方式,对参评工程中心评估期内的运行绩效进行了综合评定。

    根据评估综合分数和专家意见,经研究,2019年度评估结果为优良等次的工程中心80家,合格42家,3家工程中心取消资格。省科技厅将对评估优良的工程中心给予后补助奖励。

    希望各工程中心在今后的运行管理中进一步明确发展目标,凝炼研发方向,集聚创新资源,提升创新能力,促进产学研融合,为我省产业发展提供支撑和引领。请各主管部门和依托单位进一步加强对工程中心建设运行的支持,营造良好的发展环境。

 

    附件:2019年度陕西省工程技术研究中心评估结果附件.doc

 

 

                           陕西省科学技术厅

                         2019年8月2日