×

无障碍浏览

无障碍浏览

返回顶部

返回顶部

当前位置: 首页 >> 中省政策 >> 正文
陕西省科学技术厅关于征集2020年度国家外国专家项目的通知
来源: 作者: 科技局 点击数: 0 发表时间: 2020-01-13 11:33

各设区市、杨凌示范区、西咸新区、韩城市科技局,省级各有关部门,各有关企业、科研院所、高校:

根据科技部关于征集2020年度国家外国专家项目(以下简称外专项目)的通知要求,现就做好我省项目申报工作明确如下:

一、申报原则

重点支持在开展前沿领域研究、培育发展战略性新兴产业、促进经济提质增效升级等方面发挥重要作用的高端外国专家。着力聚焦“高精尖缺”引才重点。坚持绩效导向,科学评价项目成果。

二、项目类别

2020年度国家外专项目分为人才类项目和平台类项目。此次只申报人才类项目,平台类项目申报另行通知。人才类项目包括“高端外国专家引进计划”“一带一路创新人才交流外国专家项目”和“外国青年人才计划”。

三、申报要求

(一)此次申报须在线填写申报材料,经各归口管理部门签署意见后通过“外国专家项目管理信息系统”(网址:http://ceps.safea.gov.cn)上报。

(二)各项目的具体申报条件和流程详见科技部的外专项目申报通知和申报指南,请各单位登录“外国专家项目管理信息系统”在系统首页查看通知及指南原文件。新单位须在线注册通过审核后登录查看。

(三)项目申报截止时间为2020年1月20日17时,请各申报单位按时完成网上申请,逾期不予受理。

四、其它事项

(一)已立项且在支持期内的“国家引才引智示范基地”“高等学校学科创新引智计划(111计划)”须提交2019年项目执行情况总结,并提出2020年工作计划和相关经费申请。

(二)各归口管理部门要对2019年外专项目工作进行全面总结,对执行情况进行分析,推荐典型成果案例,并对更好组织实施外专项目提出意见建议。

(三)请各单位于1月31日17时前通过系统提交工作总结材料。

(联系人:白宇,电话:87294148,15332375975)                                                                                                 

                                                                                                                                              陕西省科学技术厅

                                                                                                                                                2020年1月7日