杨凌示范区技术创业工作领导小组办公室关于征集2020年第二批杨凌示范区种子孵化项目的通知
发布时间:2020-09-30 17:53 来源: 科技创新局

各有关单位:

2020年第二批凌示范区种子孵化目申工作即将启动就有事宜通知如下:

一、征集范

为全面扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,本次申报主体扩大到认定为杨凌示范区创新创业团队3年内、且不曾获得过示范区种子孵化项目资助的团队。团队应具有较强的研究开发和成果转化能力,技术或产品知识产权明晰、无归属纠纷;科研、财务、资产等管理制度体系健全;无不良诚信记录。

二、申报程序和要求

1 报单位要具有立法人格,信可靠,能目所需的研发条与经费保障。

2项目申报须提交以下材料:

(1)项目申请表(见附件);

(2)项目建议书或可行性研究报告;

(3)企业或团队的章程;

(4)企业法人营业执照(副本)复印件;

(5)上年度财务会计报表(注册时间未满一年的须提供近6个月的会计报表);

(6)可以说明项目情况的证明文件(专利证书、鉴定证书、检测报告、查新报告、合作协议、用户意见等);

(7)其它相关资料(环保证明、奖励证明、用户订单等的复印件及产品照片)

3、所有面材料一式六子版(申材料使用Word),按申请表、项目建议书、其他附件材料序装在一起(不要另行加装、制作其封面,不接收拉杆装的材料)。

4、各有关单位要认真组织好申工作,格把,突出重点,组织目的筛选审查和上工作。

三、申报项目受理

1、受理截止时间20201027日。

2目申材料受理处设凌示范科技创新和转化推广局(政大厦438室)。

3、若在目申报过程中有疑时联系受理

系人:段晨虎  电话: 87038465 1119738153@qq.com

联系人:妍  电话: 87036942 1119738153@qq.com

附件:2020年种子孵化项目申请表.doc

                杨凌示范术创业工作领导组办公室

(代章)                      

2020930日          

主办:杨凌示范区科技创新和转化推广局    咨询电话:029-87036825    网站地图

网站标识码 6191000028    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2