示范区科技创新局召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-29 16:33 来源: 科技创新局

1月29日上午,示范区科技创新局召开2020年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长赫思远同志主持会议,党工委第三指导组组长、示范区党工委组织部副部长、机关党委书记夏建刚同志到会指导。

图片1.png

局党组高度重视本次民主生活会,会前,认真制定方案,精心组织学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,认真撰写个人发言材料。会上,党组书记赫思远首先代表班子通报上年度年度民主生活会及相关民主生活会整改措施落实情况进行2020年度对照检查,班子成员进行评议;随后,局党组书记和党组成员逐一进行了个人对照检查,并开展批评与自我批评。

第三指导组组长、示范区党工委组织部副部长、机关党委书记夏建刚同志点评中指出:科技创新局党组能围绕“5个方面”重点,深刻查摆剖析,真正把自己摆进去、全面查摆问题、深刻剖析原因、明确整改措施,做到了见人见事见思想、落细落小落具体,共同经历了一次深刻的思想洗礼和严格的党性锻炼,达到了凝聚共识、增进团结的效果。同时要求科技创新局党组要从加强理论学习、抓好问题整改、强化基层党建等方面持续用力,认真着力整改。

图片2.png

党组书记赫思远同志表态发言中强调:坚持学习不放松,进一步坚定政治方向。坚持整改不放松,确保学习教育取得实效。坚持实干不放松,切实推动示范区科技发展。

主办:杨凌示范区科技创新和转化推广局    咨询电话:029-87036825    网站地图

网站标识码 6191000028    陕公网安备61909002000004号    陕ICP备15000236号-2