首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告 / 正文

关于做好2019年杨凌示范区种子孵化项目验收工作的通知

各项目承担单位:

为进一步加强杨凌示范区种子孵化项目的后续管理,总结项目实施及完成情况,杨凌示范区技术创业领导小组办公室近期将组织开展2019年示范区种子孵化项目验收工作。

一、验收范围

经示范区技术创业工作领导小组办公室批准立项并签订项目合同书的2019年杨凌示范区种子孵化项目。

二、验收程序

(一)项目承担单位应提交《杨凌示范区种子孵化项目验收申请表》、《杨凌示范区种子孵化项目验收证书》等有关验收资料,并加盖单位公章后,报送示范区技术创业办公室;

(二)示范区技术创业办公室受理验收申请资料,组织验收专家开展验收工作;

(三)采用会议验收的方式,专家组通过听取团队创业项目情况汇报(PPT汇报3-5分钟,应对照合同书所列指标逐项说明完成情况),并进行提问质询,必要时进行现场实地考察,收集听取相关方面的意见,核实或复测相关数据,讨论并形成验收意见。

三、验收有关要求

(一)登陆杨凌示范区科技创新和转化推广局网站在本通知附件中下载相关表格资料电子版并填写。

(二)验收申请材料按照验收申请表及附件材料的顺序装订,不必另行加装、制作其它材质封面,不接收拉杆装订的材料。

(三)电子版及纸质材料一式六份,加盖公章后报送至示范区科技创新局(政务大厦438室)。

(四)项目验收通过后,方可拨付剩余项目资金。

(五)验收材料受理截止日期:2021年9月18日。

联系人:段晨虎李妍

电话:029-87038465 87036942

1119738153@qq.com

附件:

1.杨凌示范区种子孵化项目验收申请表.doc

2.杨凌示范区种子孵化项目验收证书.docx

3.验收项目名单.xlsx

杨凌示范区技术创业领导小组办公室

(代章)

2021年8月24日