首页 / 政府信息公开 / 法定主动公开内容 / 通知公告 / 正文

关于组织申报2021年陕西省瞪羚企业的通知

来源:科技创新局 发布时间:2021-09-01 15:44

各有关企业:

为深入实施创新驱动发展战略,加快创新能力强、发展速度快、专业领域新、市场潜力大的瞪羚企业群体培育。省科技厅现组织开展2021年陕西省瞪羚企业培育认定工作,请示范区符合条件的企业按照《陕西省科学技术厅关于开展2021年瞪羚企业培育认定工作的通知》(陕科函〔2021〕214号)要求和程序按时申报。示范区科技创新局将对企业申报材料的合规性、完整性进行初审,遴选汇总后推荐上报省科技厅。

为减轻企业负担,避免重复评审,示范区不再单独组织示范区级瞪羚企业评审,将省科技厅批复认定的省级潜在瞪羚企业直接确定为示范区瞪羚企业认定对象,按照有关规定给予政策支持。

联系人:李 云

电话:87019511

点击右侧链接了解详情:陕西省科学技术厅关于开展2021年瞪羚企业培育认定工作的通知

杨凌示范区科技创新和转化推广局

2021年9月1日